您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

指挥中心党支部组织召开组织生活会

发布时间:2020-01-13 00:00   作者:冯克宏    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月10日下午,应急指挥中心党支部组织全体党员召开组织生活会,厅党组书记、厅长张海阁以普通党员身份参加会议,厅机关党委专职副书记刘少敏同志到会指导。

为确保此次组织生活会的高质量,应急指挥中心党支部会前进行广泛征求意见、开展谈心谈话活动、撰写个人发言材料并精心制定会议方案。会议紧扣厅机关党委通知要求,开展批评与自我批评,重点解决支部和党员个人存在的各种问题不足,增进了团结,提高了党性,凝聚了支部战斗力。

刘少敏同志充分肯定应急指挥中心党支部会前准备较为充分,会议成效显著,并对下一步工作提出要求。张海阁同志对应急指挥中心工作的使命、地位、任务再明确,对下一步重点工作进行再要求。

张海阁指出,应急指挥中心是为领导在事故灾害指挥决策提供决策辅助的重要部门。应急指挥中心全体同志一要加强学习,刻苦钻研本职业务,熟练掌握应急指挥技能,练就过硬本领。二要加强对各种灾害事故应急预案学习,要熟知熟练掌握各种事故灾害指挥处置流程,为保护我省人民群众生命财产安全提供强有力保障。

张海阁强调,2020年,应急指挥中心要全力做好应急指挥中心建设,尽快建立完善相关规章制度,要强化创新,创造性的开展工作,积极履职,自我加压,负重奋进,奋勇争先,把我省应急指挥工作做实做精做出水平。

同志们表示,要以时不我待的紧迫感使命感加强应急管理指挥知识学习,围绕中心工作任务,扑下身子刻苦钻研,努力学习新知识,增强新观念,适应新形势,满足新要求。要负重前行,创造性的开展工作,坚决完成厅党组交给的各项工作任务,做到干一流工作,创一流业绩。

分享到: