您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

国家调研核查组来皖开展 “双随机、一公开”监管等推进情况调研核查

发布时间:2019-12-17 00:00   作者:孙明聪    来源:执法监督处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1211日至13日,国家第三调研核查组来皖开展市场监管综合性督查考核评议暨市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管等推进情况调研核查。1212日上午,调研核查组与省政府召开见面会,全国政协常委、市场监管总局原副局长、第三调研核查组组长马正其出席会议并提出考核工作要求,省政府副省长王翠凤主持会议并讲话。

随后,调研核查组召开“双随机、一公开”监管部门座谈会,我厅为省直部门中三个重点座谈交流发言单位之一。余泳副厅长代表我厅座谈汇报了我省安全生产领域“双随机、一公开”监管通过建立机制、突出重点、严格监管,推进“双随机、一公开”监管工作制度化、规范化、精准化、实效化以及健全完善“一单两库一指引”的主要经验做法、存在问题和有关建议,受到了调研核查组及参会人员的一致好评。

分享到: