您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李大华副厅长带队赴宣城市开展城市安全发展督察工作

发布时间:2019-12-06 00:00   作者:凌启苗    来源:安全生产综合协调处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

123日至5日,李大华副厅长带第七督察组赴宣城市,督察宣城市贯彻落实《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅关于推进城市安全发展的实施意见》情况。省发展改革委、省生态环境厅、省农业农村厅有关业务骨干,清华大学合肥公共安全研究院有关专家参加督察。宣城市委常委、常务副市长汪谦慎参加督查汇报会。

督察组听取了宣城市推进城市安全发展工作汇报,从城市安全源头治理、风险防控、监督管理、保障能力、应急救援、安全状况等6个方面查阅了宣城市推进城市安全建设的相关资料。

督查期间,李大华副厅长深入万达广场、梅溪公园等地进行现场督察检查,其他成员还对宣州中学、宣城市人民医院等重点部位周边安全情况进行了督查。

分享到: