您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

党组书记、厅长张海阁赴霍邱县猫台村调研扶贫工作

发布时间:2019-12-05 00:00   作者:刘少敏    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

125日,厅党组书记、厅长张海阁赴霍邱县猫台村开展扶贫调研慰问,厅办公室、机关党委负责同志陪同调研。

张海阁现场察看并指导猫台村劳保公司运营,听取扶贫工作队2019年脱贫攻坚情况汇报,与村两委干部、扶贫工作队员座谈交流,了解猫台村在脱贫攻坚中存在的困难,深入扶贫工作队员食宿生活场所,查看吃住在村执行情况。

张海阁对猫台村现有5户贫困户顺利通过第三方评估,实现213户贫困户全部脱贫,给予驻村扶贫工作队辛苦工作充分肯定。要求扶贫工作队要巩固脱贫攻坚成果,坚决防止已经脱贫的贫困户返贫,打赢脱贫攻坚战,保质保量完成2020年全面脱贫任务。

张海阁要求,扶贫项目要精心谋划,依法依规合理建设,要加强项目的运行和管理,使项目发挥实实在在的成效,为脱贫攻坚提供坚实保障。要提前谋划2020年工作计划,瞄准短板弱项,使帮扶措施落细落早。扶贫工作队要按照省委省政府有关要求,坚决执行吃住在村,工作日在岗的规定。要学习“时代楷模”黄文秀的精神,站好岗,守好位,以踏踏实实的工作作风,切实做到尽职履责。

分享到: